Como uma forma de mostrar para os horticultores e consumidores a qualidade e diferencial das cultivares de hortaliças desenvolvidas pela ISLA, no próximo dia 16 (sexta-feira), acontece o Super Campo Itapuã, com duas lives às 10h e às 11h, diretamente da Estação Experimental da empresa, localizada em Viamão, no Rio Grande do Sul.
A estação experimental conta com estufas e diversas áreas experimentais onde são validados e testados os diferentes tipos de manejo, campo aberto, protegido e semi-protegido, assim como o cultivo em vasos, slabs, canteiros, calhas, bancadas hidropônicas, entre outros.
A Engenheira agrônoma Amanda Inoue, coordenadora de pesquisa e desenvolvimento da ISLA, será responsável por falar das principais novidades do local com destaque para a Linha Super Sabor, com couves, alfaces, acelgas, mini abóboras, abobrinhas, beterrabas, como a cultivar Riesling, muito utilizada na alta gastronomia. Além disso produtos de alto desempenho já conhecidos como, melancias, cenouras, melões e entre outros.
As recém-lançadas cenouras híbridas farão parte do evento, sendo apresentadas a toda equipe externa e aos coordenadores técnicos de vendas de todas as regiões.
Na live que será realizada às 11h, no canal do Horticultor, Amanda Inoue, além de responder dúvidas relacionadas a diferentes técnicas de produção, manejo e condução dos cultivos dos produtos, com uma abordagem exclusiva e informativa.
Serviço:
Live Super Campo Itapuã ISLA Sementes
Data: 16 de dezembro
Horários: 10h e 11h
Perfis do Instagram :@islamentes e canaldohorticultor