A Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil, Top of Mind e eleita a mais confiável do país em 2021, destaca Sadia Speciale como apoiadora oficial, pela terceira edição consecutiva, do Taste São Paulo Festival 2022. O evento, que é considerado o maior festival gastronômico do mundo, segue para seu último final de semana na capital paulista em 19, 20 e 21 de agosto de 2022, no Clube Hípico de Santo Amaro. Com atividades exclusivas de degustação e workshops, a marca continua a proporcionar uma experiência diferenciada e prova porque momentos especiais pedem Sadia Speciale — com uma seleção de produtos que levam experiências gastronômicas únicas para a casa das pessoas, feitos com ingredientes da melhor procedência, em cuidadoso processo de qualidade, inspirado nos preparos artesanais.
Ao lado de Leo Abreu – especialista reconhecido por sua criatividade e receitas práticas com ingredientes premium que as ocasiões únicas merecem -, os chefs da BRF vão ensinar preparos diversos utilizando os principais produtos da linha. Destaque para os frios, como o Presunto tipo Parma, a Copa e o Presunto Royale — este, inclusive, uma exclusividade de Sadia Speciale: feito de único pernil íntegro, é marinado por 72 horas em vinho branco, o que deixa o presunto ainda mais suculento e saboroso.
Além de ser a estrela de workshops temáticos do chef Leo Abreu, que visam explicar ao público como montar uma tábua e harmonizar os frios de Sadia Speciale com ingredientes que ressaltem o melhor de cada item, o Presunto Royale também terá espaço garantido nos pratos quentes e frios que serão ensinados nas aulas dos chefs BRF durante o festival. Todas as receitas elaboradas poderão ser vistas no E-Book que a marca enviará aos participantes dos workshops nos e-mails cadastrados. Algumas dicas também já estão disponíveis no Hub de Receitas de Sadia, como a Tábua de Frios Speciale.
Além do destaque para os frios, as aulas continuarão a mostrar ideias para as refeições utilizando os cortes defumados à lenha de Sadia Speciale, Joelho de Porco e Peito de Frango, já pré-cozidos e muito versáteis; e os lançamentos das salsichas Frankfurt, Bock e Bock com Queijo, elaboradas somente com cortes suínos, defumadas e temperadas com ervas, inspiradas na culinária alemã e que estão sendo lançadas no Taste São Paulo Festival, mostrando aos fãs de Sadia Speciale como vivenciar um momento especial com muito sabor e criatividade, sem abrir mão da praticidade.
Por fim, a decoração do espaço, preparada para transportar os convidados a um clima intimista e aconchegante, conta com cenário instagramável, onde os participantes poderão tirar fotos e criar lembranças do evento que conecta a gastronomia ao lazer.
Papo de Cozinha Sadia Speciale proporciona segundo momento de conexão entre gastronomia e lazer
Sadia Speciale será novamente a estrela do Papo de Cozinha, espaço do Taste São Paulo Festival dedicado a oficinas, com atividades mão na massa. No dia 20 de agosto, às 17h30, Leo ensina tudo sobre como fazer uma receita especial com a Salsicha Bock. O Papo de Cozinha terá vagas limitadas por sessão, sendo necessário cadastro prévio no espaço dedicado à oficina, até dez minutos antes do início da aula.
Serviço — Taste São Paulo Festival
Data: 12, 13, 14 e 19, 20 e 21 de agosto (sextas-feiras aos domingos)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
Endereço: Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP
Horários: Sextas-feiras — 17h às 23h
Sábados – duas sessões — 12h às 23h (Taste Sunset — 18h às 23h)
Domingos – Sessões únicas – das 12h às 20h
Classificação etária: 16 anos. A entrada de menores de 16 (dezesseis) anos somente será permitida se comprovadamente acompanhados dos responsáveis legais, que deverão permanecer no local do evento enquanto o menor estiver presente. Esta determinação, assim como a classificação etária, está sujeita a alteração nos termos do Alvará a ser expedido pelo Juiz de Direito da Vara da Infância, da Juventude e do Idoso.
Vendas de ingressos online: Site oficial Taste São Paulo Festival e Eventim
Ingressos — 1º e 2º lotes
Sextas-feiras — R$ 60,00 (inteira) — R$ 30,00 (meia entrada) — 1º lote
Sábados — Sessões inteiras — R$ 80,00 (inteira) — R$ 40,00 (meia entrada) — 2º lote
Sábados — Taste Sunset – entrada a partir das 18h — R$ 70,00 — R$ 35,00 (meia entrada) — 2º lote
Domingos — R$ 70,00 (inteira), R$ 35,00 (meia entrada) — 2º lote
Crianças com 1 ano ou menos — entrada gratuita
Crianças entre 2 e 10 anos — R$ 10,00