Eternizar uma fase dos filhos, lembranças e bons momentos é cultural, além de ser uma forma de ativar memórias. Foi pensando carinhosamente em como marcar um momento feliz, como é a celebração de um aniversário, que a empresária Tatiana Parise, à frente do Buffet Villa Kids Galpão, situado em Santo André, ABC Paulista, presenteia os pais e/ou responsáveis que festejam a vida do filho (a) no espaço uma escultura em gesso do formato da mão do aniversariante.
O presente é feito da seguinte forma: uma empresa parceira do buffet faz o molde da mãozinha do aniversariante e depois o coloca numa caixa que é pintada à mão com o tema da festa. “Tanto a gastronomia, quanto a parte recreativa, assim como esse mimo tão especial foram pensados e concretizados no Villa Kids partindo daquilo que eu, como consumidora, espero. Celebrar cada ano de vida é uma bênção e ter esse presente na estante da casa, além das fotos e vídeos, é eternizar um lindo momento e ao mesmo tempo não deixa de ser uma forma de agradecer a família pela confiança em nosso trabalho”, avalia Tatiana, que também é advogada.
O mimo é feito com o nome da criança e fica lindo como enfeite. “Quem escolhe o Villa Kids Galpão acaba fazendo parte de uma grande família, porque tudo passa sob meu olhar e as mãos cuidadosas da minha equipe. Então, decidi eternizar esse elo com os pais e responsáveis, então nada melhor do que presenteá-los em forma de carinho”, enfatiza a empresária.
Segundo a proprietária do buffet, um dos diferenciais do espaço é ter toda a assessoria da festa no momento de assinar contrato. “Realizamos sonhos, por isso, tudo vai ser do jeitinho que a criança e os familiares sonharam. Com tempo, não há o que a gente não consiga realizar. Cuido pessoalmente particularidade de cada família”.
Além da festa toda personalizada, o espaço conta verdadeira experiência culinária. Um carrinho – charme à parte – oferece açaí, dando ao convidado a possibilidade de combinar frutas e doces. Para refrescar ainda mais, a casa tem como opção vasta variedade de smoothies com diferentes sabores, acompanhados de sorvetes e frutas. Além disso, a criançada pode desfrutar do drink não-alcoólico feito com St. Pierre, refrigerante de fruta. No cardápio, além dos clássicos quitutes infantis, há pratos com toques de requinte e sofisticação, massas com molho caseiro e entradinhas, como lanche de pernil, croquetes de cogumelos e esfihas árabes, que elevam a experiência gastronômica a um nível digno de um restaurante de alta qualidade.
Outra novidade é a possibilidade de oferecer doces e bolos zero açúcar, pensando naqueles com restrições alimentares. “É outro diferencial do Villa Kids. Adequamos cardápio para convidados que necessitem de alimentação diet, sem glúten ou sem lactose, sendo apenas necessário avisar com antecedência. Queremos que todos desfrutem da festa com total satisfação”, acrescenta Tatiana.