Para combinar ainda mais sabor e praticidade, a Pasta Way lança o primeiro container em São Bernardo, na Rua Domingos João Balotim, 155. Macarrão no pote com creme de cheddar, molho a bolonhesa e o nhoque doce são alguns dos carros-chefes da marca.
Bruna Itiroco, ao lado do marido Marvin, coordenam o novo empreendimento. “Sentimos a necessidade de lugares para comprar massas aqui no centro da cidade. A partir disso, surgiu o sonho de criar esse espaço no modelo ‘to go’, que valoriza a praticidade para o público”, explica Bruna.
E em comemoração, o grupo realizou almoço intimista de degustação com a presença de autoridades, como a deputada estadual Carla Morando na loja AD+Italinea. “É muito importante ver empreendimentos como esse crescendo e enriquecendo a nossa cidade. Fico feliz em ver o apoio e dedicação dos empresários”, salienta Morando.
O anfitrião do evento, Adriano Zancanela, celebrou o investimento e tem expectativas para o futuro. “Trazer a gastronomia para o nosso espaço é promover um contato saudável com os nossos consumidores. Afinal, quem não gosta de uma boa massa, não é?”, ressalta o proprietário da AD+Italinea.