Inovar em seu catálogo de produtos é algo fundamental para a Havanna , renomada rede de cafeterias argentina. A marca está sempre disposta a apresentar alta qualidade em tudo o que comercializa. Por isso, dessa vez, divulga ao mercado seu novo blend de café, em duas versões, em grão e torrado e moído.
Os grãos são cuidadosamente produzidos no Cerrado Mineiro, região que apresenta terroir com perfeita definição das estações climáticas, garantindo a mais alta qualidade de seus cafés. Equilibrado, traz um sabor único, com aromas frutado e de cacau, remetendo a frutas amarelas e chocolate, com finalização agradável e adocicada ao paladar.
Desenvolvido pela renomada cafeóloga Eliana Relvas, afirmando sua excelência, o Café Especial Havanna é certificado pela SCA (Associação dos Cafés Especiais) e tem como principal característica ser encorpado e com acidez mediana. “De aromas e sabores balanceados, o café Havanna tem gosto super agradável, com uma doçura bem presente. Ele remete à sensação de tomar em casa um café de cafeteria”, conta Diego Schiano, diretor da Havanna Brasil .
Seja o moído (250g) ou em grãos (500g), o novo blend ainda traz a vantagem de harmonizar com o delicioso Doce de Leite argentino utilizado nas receitas dos drinks exclusivos da marca. Tudo isso apresentado em uma embalagem clean, leve e sofisticada, que ganhará destaque nos pontos de venda.
Segundo ele, a marca está confiante com o lançamento por levar ao dia-a-dia das pessoas a mesma qualidade do produto que pode ser consumido nas unidades Havanna. “Nosso objetivo é conquistar um novo público, aquele que tem o café premium em sua rotina e que gosta de ter no dia-a-dia um produto que tem uma explosão particular de sabores. Esse consumidor só tem a se encantar com o Café Especial. Para complementar, ele ainda combina muito bem com os outros carros chefes da marca, ou seja, só temos a ganhar”, finaliza.