A Festtone, marca da Siena Alimentos que produz Panettones durante todo o ano, estará na 35ª edição da ExpoSuper apresentando seus produtos no Stand da marca. O maior evento supermercadista de Santa Catarina, realizado e organizado pela Associação Catarinense de Supermercados (ACATS), acontecerá de 18 a 20 de junho no ExpoCentro Balneário Camboriú.
Este ano, a ExpoSuper trará mais de 280 expositores que apresentarão os últimos lançamentos e uma extensa programação de palestras, abordando temas como Economia e Negócios, Liderança Feminina, Transformação Digital, Uso de Dados no Varejo, entre outros. Com uma diversidade de expositores e palestras, o evento promete ser uma oportunidade única para os participantes se atualizarem sobre as últimas tendências em produtos, serviços e tecnologias do mercado.
Para a Feira, a Festtone trará seus nove sabores de Panettones feitos com fermentação artesanal, são eles: frutas, chocolate, duplo chocolate, avelã, petit gateau, trufado chocolate, trufado doce de leite, trufado brigadeiro, e premium brigadeiro que seguem a tradicional receita italiana, garantindo maciez e leveza, sendo ideais para qualquer ocasião. A presença da Festtone na ExpoSuper 2024 destaca-se como uma oportunidade única para a marca apresentar seus Panettones a um público mais diversificado, composto por profissionais e empresários do setor supermercadista.
Com uma trajetória de sucesso, a Festtone, é reconhecida pela qualidade de seus Panettones, que são feitos com Massa Madre, e o longo processo de 30 horas de fermentação 100% natural. Sua presença na ExpoSuper 2024 busca evidenciar a disponibilidade dos produtos durante todo o ano, garantindo que os consumidores possam desfrutar dos Panettones Festtone em qualquer época, encontrando-os facilmente nas prateleiras dos supermercados.
Histórico de crescimento desde 1979
A Siena Alimentos, foi fundada em 1979 e começou sua produção de Panettones de forma artesanal, em uma área de 400m² em um antigo barracão. Em 1999, o espaço ficou pequeno demais para a demanda de produtos, motivo pelo qual transferiram a fábrica para um espaço maior em São José dos Pinhais, na região metropolitana de Curitiba. Hoje, contam com mais de 20 mil metros quadrados com capacidade de produção para mais de 35 milhões de unidades.
O que inicialmente era uma fabricação artesanal, se transformou em uma produção em larga escala, mas sem perder seus principais atributos: receita tradicional italiana e fermentação 100% natural, assinatura que acompanha a empresa desde o princípio. Para atestar este padrão e aperfeiçoar ainda mais o processo, a empresa recebe todos os anos a visita de consultores italianos que garantem um produto de qualidade, de massa leve e macia, características de um autêntico Panettone.
Serviço
Evento: ExpoSuper
Local: Av. Marginal Oeste – Nova Esperança, Balneário Camboriú – SC, 88332-050
Data: 18, 19 e 20 de Junho
Hora: Credenciamento: 8:00h às 19:30h – Convenção: 9:30h às 12:00 / 14:00h às 17:00h – Feira de Negócios: 12:00h às 20:00h