É amor antigo: de um lado, uma das invenções culinárias mais apreciadas do mundo – a pizza. De outro, o par perfeito, com sabor único, há mais de 100 anos presente nas mesas do Brasil – Guaraná Antarctica. Quem é brasileiro, principalmente quem vive aqui, no país que é o segundo maior consumidor de pizza do mundo, sabe que é difícil pensar em um, sem lembrar do outro. Por isso, o Original do Brasil resolveu celebrar essa união que deu certo, criando uma tradição 100% BR! No Dia da Pizza, comemorado em 10 de julho, uma pizzaria móvel distribuiu milhares de fatias de pizza suculentas e Guaraná Antarctica a quem passou, no fim da tarde, em frente ao Shopping Cidade São Paulo, na região da avenida Paulista.
Para dar esse gostinho, Guaraná Antarctica convocou o Habib’s para mostrar como o casamento de pizza com Guaraná é uma “marca registrada” nacional, eternizada por uma legião de fãs. A apresentadora Dani Calabresa, com muito bom-humor, também esteve por lá para provar que a única forma de deixar pizza ainda melhor é tomando Guaraná Antarctica junto. “Além do nome ‘Calabresa’ tenho muito em comum com essa dupla: amo uma pizza tomando um Guaraná Antarctica geladinho. Encontrar aquela multidão que também não vive sem essa combinação foi muito especial. Conseguimos colocar de pé uma tradição e recebemos o maior carinho do público”, afirma Dani.
“Adoro esse sabor Guaraná”. A combinação tem história e desde 1991 Guaraná Antarctica já sabe que pizza casa muito bem com a bebida, tanto que um comercial da marca na época deixou muita gente com água na boca. O tentador combo Guaraná + Pizza, que teve início há mais de trinta anos, segue sendo ‘Coisa Nossa’, e é esse legado de uma dupla legitimamente brazuca, que Guaraná Antarctica reforça agora.
“Você pode comer pizza em qualquer lugar do mundo, mas Pizza com Guaraná Antarctica é Coisa Nossa, só tem aqui! Nós, brasileiros, realmente somos apaixonados por pizza, mas pela nossa pizza. Demos a nossa cara, temos os nossos sabores favoritos, as várias formas de comer. E o ritual de saborear com Guaraná Antarctica, compartilhando com família e amigos, faz parte da nossa rotina, tem gostinho de Brasil. Aproveitamos o Dia da Pizza para celebrar esse encontro delicioso”, comenta Tetê Chaves, Head de Marketing de Guaraná Antarctica.
De parar o trânsito
A pizzaria móvel de ‘Pizza & Guaraná Antarctica’ abriu o apetite das pessoas no trânsito e na calçada da avenida Paulista no Dia da Pizza, das 17h às 20h, quando o movimento é ainda mais intenso na região.
A experiência inusitada rendeu ainda outdoors pela região mostrando que a magia está, mesmo, é em apreciar essa explosão de sabores juntos. Com Dani Calabresa liderando essa pizzaria, a iniciativa foi transmitida ao vivo no Instagram de Guaraná Antarctica e de Dani Calabresa. Muita gente já havia seguido as pistas nos perfis de Guaraná Antarctica e da Dani nas redes sociais. Uma dica aqui, outra ali, também deixada com antecedência por creators nas redes, e o resultado não poderia ser outro: os paulistanos apareceram em peso!
SOKO, agência criativa
Agência Criativa: SOKO
Fundador e CEO/CCO: Felipe Simi e Brisa Vicente
CCO: Rafael Ziggy
Diretor de Criação Executivo: Erick Mendonça
Diretor de Criação: João Souza, Paulo (Feijão) Medeiros e Rafael Alves
Redação: Mariana Evelyn, Mayara Schwab, Julia Macedo, Vitória Ferrari
Direção de Arte: Vitória Melissa, Sofia Colautti, Izadora Petrovcic, Matheus Brian
Content Leader: Kelly Neres
Content Manager: Flávia Akemi
Content Creator: Marjory Moraes
COO: Felipe Belinky
VP de Atendimento: Renata Cintra
Head de Atendimento: Mariana Balestra
Diretor de Grupo de Conta: Francisco Branco
Diretora de Conta: Vanessa Backes
Atendimento: Renata Pereira, Bruna Alves, Odara Skubincan
Head de Operações e Produção: Larissa Kubo
Líder de Projetos: Letícia Hernandez
Gerente de projetos sênior: Alessandra Gamberali, Mariana Fiordelice, Ana Paula Gonçalves
Gerente de projetos pleno: Renilson Santos
VP de Cultura e Impacto: Gabriela Rodrigues
VP de Estratégia e Dados: Ana Cortat
Head de Estratégia e Dados: Mariana Cordeiro
Líder de Estratégia: Mariana Lerroy
Estratégia: Larissa Santos
Data Science: Stephanie Teca Barros, David Silva
Head de Broadcasting: Fabiane Abel
Broadcast Leader: Alice Furtado
Broadcast Manager: Vanessa Antonoff
Broadcast Senior: Fernanda Turetta
Broadcaster: Thierri Cunha
Parceiros
Mídia – Africa
VP de Mídia e BI: Aga Porada
Diretora Geral de Mídia: Thiago Martinez
Diretor de Mídia: Renan Soares
Head de Madagascar: Danielle Laterza
Gerente de Mídia: Bruna Morales
Supervisor de Mídia: Diego Oliveira
Coordenador de Mídia: Danilo Santos
Assistente de Mídia: Walter Moura
Produtora Ativação / Evento: Produtora – Hood
CEO: Marco Arioli
COO: Alice Motta
Gestão do projeto: Luiza Bardelli
Planejamento: Édson Luís (Ed)
Direção de arte: João Vitor Lage
Financeiro: Érika Martins
Diretor de prod: Celsinho
Coordenadora de prod: Lua
Produtor de infra: Joel Marques
Produtor: Suellen Maristela e Erika Montes
Diretor técnico: Dhiego Bertti
Produtora artístico: Giulia Said
Produtora a&b: Eliane Nogueira
Produtora operacional: Tais Santos
Gestão financeira: Érika Martins
Assist montagem 1: Bonga Galvão
Assist montagem 2: Rodrigo Cesar
Detalhamentos: Estúdio Esquina
Execução cenografica Sampa Cenografia
Sonorização / iluminação: Gama AV
Produção Filmes
Produtora: Sarça Filmes
Direção de cena: Rodrigo de Paula e Sarah Martins
AD: Victoria Gallagher
Produção Executiva: Eder Marques
Produtor: Gustavo Oliveira
Atendimento: Kimberlly Dailher
Assistente de produção: Mayara Santos
Fotógrafo: Lucas Parisi
Operadoesr de câmera: Otavio Brusch e Richard Lino
Drone: Lincoln Kadota
1° assistente de câmera: Thiago Ferreira
2° Assistente de câmera: João Moreira –
Stylist: Emille Martins
Make / Hair: Tayrine Pinheiro
Edição: Henrique José
Motion: Leonardo Alves Color: Rafaim Correia