A Yogoberry, pioneira e líder no segmento de Frozen Yogurt no Brasil, encerrou o ano de 2024 com resultados expressivos e com grandes expectativas para 2025. Sob a liderança dos sócios Leonardo Diniz, CEO da marca, e Gustavo Val, diretor geral, a rede não apenas expandiu sua presença, mas também investiu em inovação, qualidade e sustentabilidade.
Expansão e Novos Mercados
Em 2024, a Yogoberry inaugurou oito novas lojas em locais estratégicos para a expansão da rede. Entre elas, duas em Brasília, incluindo uma no aeroporto; duas no Rio de Janeiro, com uma na zona sul da cidad; além de uma loja de rua no Itaim, bairro nobre de São Paulo. A marca também ampliou sua presença no interior, com três novas unidades em cidades de Minas Gerais e São Paulo. Esse crescimento reforça a força do Yogoberry e sua capacidade de atrair novos consumidores.
Para 2025, a Yogoberry planeja inaugurar mais lojas, com foco na expansão para o Centro-Oeste e sul do Brasil, além de cidades do interior de São Paulo. “Estamos muito felizes em expandir nossa presença no Centro-Oeste, com inaugurações previstas para Goiânia, Campo Grande e Cuiabá. Além dessas, queremos abrir mais seis unidades, com foco agora no Sul do Brasil, em cidades como Florianópolis, Curitiba, Camboriú e Porto Alegre”, destaca Leonardo Diniz. O executivo também revela planos de crescimento no interior e litoral de São Paulo, com novas lojas em Sumaré, Iguatemi Ribeirão Preto e Praia Grande.
Novos Modelos de Negócio e Produtos
A Yogoberry também adaptou seus modelos de negócio para atender diferentes demandas e locais. Além das lojas, que representam ainda o principal modelo de negócios, a marca agora oferece modelos alternativos com investimentos menores e que são boa opção de entrada em alguns pontos e shoppings, como os quiosques e mini quiosques.
O setor de desenvolvimento de produtos também teve papel de destaque, com a criação de sabores inovadores, como opções à base de whey protein, alternativas veganas com coco e o sucesso do Chocolate Vegano Diet. Para 2025, a expectativa é ampliar ainda mais o cardápio, mantendo o compromisso com a qualidade e o apelo saudável que conquistou o público. A linha de cafeteria também será reforçada, com novas opções para os dias mais frios, como o brioche quente por fora e gelado por dentro.