A Vih!, empresa especializada em Kombucha, está com novo sabor. O Kombucha sabor Açaí, disponível em lata. O novo sabor vem para expandir o portfólio da marca e traz um diferencial importante: é produzido com pó 100% natural da fruta, o que garante o compromisso na não utilização de conservantes. “Esse pó é o estado mais próximo que se pode chegar da fruta in natura, com um processo cuidadoso e que inclusive faz esse produto ser exportado para todo o mundo para ser utilizado nos melhores alimentos a base de açaí”, conta Angélica Moretti, fundadora da Vih!
Conhecida como uma bebida milenar chinesa, o Kombucha é preparado artesanalmente e tem conquistado o público não só pelo sabor, mas pelos diversos benefícios à saúde. Todas as bebidas são probióticas, feitas à base de chá, açúcar e uma cultura viva de leveduras e bactérias conhecida como SCOBY (Symbiotic Colony of Bacteria and Yeast). A marca – que já conta com os sabores Naked, Hibisco, Hortelã, Gengibre, Café (primeiro Kombucha no país desenvolvido em lata) e Guaraná – pretende lançar mais uma tendência com o sabor Açaí e espera que a aceitação seja grande por parte do público.
O novo sabor está disponível na versão lata no e-commerce da marca e em 183 pontos de venda de todo o Brasil.
Kombucha Vih! Açaí
Valor Unitário: R$ 13,00
Onde encontrar: Lojas revendedoras da marca e no site: http://vihalimentos.com/
Instagram: @vihalimentos | Facebook: @vihalimentos