A NISSIN FOODS BRASIL traz uma sugestão de receita que é uma verdadeira explosão de sabores e promete conquistar os mais diferentes paladares neste verão: o Taco Lámen Picante. Completo e irresistível, o prato tem como base de preparo o último lançamento da marca, o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira Picante e combina a deliciosa picância do Lámen com a crocância do taco, além de suculentas sobrecoxas desossadas, para garantir uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Os temperos cuidadosamente selecionados, como a páprica defumada e as fatias de cebola roxa, elevam o sabor do prato, que é finalizado com uma porção de nachos. Ideal para compartilhar com amigos ou se deliciar em um momento solo repleto de sabor.
Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira Picante;
120 g de sobrecoxa desossada (cortada em pedaços);
1 colher (chá) de sal;
1 colher (café) de páprica defumada;
1 colher (sopa) de óleo;
4 colheres (sopa) de milho em conserva;
2 colheres (sopa) de cebola roxa fatiada;
Coentro picado (a gosto);
Nachos (a gosto).
Modo de preparo:
- Tempere os pedaços de frango com sal e páprica;
- Aqueça uma panela com óleo e frite os pedaços de frango até dourar. Junte o milho e refogue ligeiramente;
- Na mesma panela, adicione água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira Picante conforme as instruções da embalagem;
- Finalize com cebola roxa fatiada e folhas de coentro a gosto;
- Sirva em seguida, acompanhado de nachos.