Para estimular o consumo de Suco de Maçã Yakult neste período quente de verão, a multinacional lança amanhã – 22.01 – uma promoção exclusiva com o produto para a venda domiciliar. Válida para vendas realizadas por comerciantes autônomos em todo o Brasil, a campanha oferece duas formas de desconto aos consumidores.
De 22 a 30 de janeiro, o consumidor que realizar o pedido de caixa com 27 unidades de Suco de Maçã Yakult por meio dos comerciantes autônomos pagará R$ 55,00 (aproximadamente 15% de desconto sobre o preço normal de R$ 64,80). As entregas serão realizadas a partir do dia 1º de fevereiro.
Se o cliente preferir, poderá optar pelo pack especial com 09 unidades de Suco de Maçã Yakult, que custará R$ 19,50 (aproximadamente 10% de desconto sobre o preço normal de R$ 21,60). Neste caso, os pedidos poderão ser realizados de 22 de janeiro a 13 de fevereiro e as entregas também ocorrerão a partir do primeiro dia de fevereiro.
Além de melhorar as vendas diretas do produto, a empresa quer incentivar o cliente a consumir o Suco de Maçã Yakult. O produto é 100% suco, sem adição de açúcares, conservantes ou aditivos artificiais e tem apenas 40 calorias por 100ml. O Suco de Maçã Yakult é comercializado em embalagem longa vida de 200ml.
Extraído de maçãs cuidadosamente selecionadas provenientes da região de São Joaquim e processadas com tecnologia avançada na unidade fabril da Yakult em Lages, ambas em Santa Catarina – que preserva ao máximo a riqueza nutricional e o sabor natural da fruta –, o Suco de Maçã Yakult é elaborado com rigorosos critérios de qualidade no Complexo Fabril localizado em Lorena, no interior de São Paulo.
Consciente da sua responsabilidade como empresa voltada para cuidar da saúde das pessoas, a Yakult foi uma das pioneiras no cultivo de maçãs da variedade Fuji no Brasil, trazida do Japão em 1975 para a Fazenda Lagoinhas, em São Joaquim, Santa Catarina. Das muitas espécies de maçãs no mundo, as variedades mais cultivadas são Gala, Golden e Fuji, cujas árvores necessitam de baixa temperatura para obter uma abundante floração. No Brasil, as principais regiões produtoras ficam nos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
A MAÇÃ
Originária da Ásia e conhecida desde o período Neolítico, a maçã é a fruta mais cultivada do mundo e faz parte da tradição de muitas culturas. Ao longo da história, inúmeros estudos têm comprovado os vários benefícios da maçã, especialmente devido às suas propriedades antioxidantes e anticancerígenas. Esses benefícios devem-se à quantidade de polifenóis e flavonoides presentes especialmente na casca, substâncias que combatem os radicais livres e ajudam a retardar o envelhecimento, porque preservam as células.
A maçã contém vitaminas B1, B2, niacina, sais minerais, fósforo e ferro, e é rica em pectina, fibra solúvel que melhora a microbiota intestinal e aumenta o bolo fecal. Outro componente da fruta é a quercetina, um flavonoide natural que possui propriedades anti-inflamatórias, anticarcinogênicas (pois atua sobre o sistema imunológico), antiviral, antialérgica e de proteção cardiovascular – por prevenir o aumento das taxas de colesterol e manter os níveis ideais de glicose e triglicerídeos. A fruta é considerada um ‘alimento detergente’ que ajuda a manter a boa higiene bucal, uma vez que as fibras promovem uma autolimpeza nos dentes, evitando a formação de placas bacterianas que causam cáries e problemas na gengiva.
A maçã contém 85% de água e aproximadamente 60 calorias por 100g, o que faz da fruta uma excelente opção, inclusive, para pessoas que buscam manter o controle de peso, pois a pectina aumenta a sensação de saciedade por retardar o esvaziamento gástrico e a excreção de gorduras nas fezes. Além disso, dificulta a absorção da glicose, controlando a glicemia.
