Em seus 51 anos de história, a Pif Paf Alimentos tem trabalhado para cumprir sua missão de oferecer sabor e qualidade para uma vida melhor. Isso inclui contribuir para incentivar e valorizar a culinária de Minas Gerais, estado que a abraçou nessa trajetória. Assim, nada mais natural que aliar sua marca a dois eventos que reforçam as tradições de Belo Horizonte, considerada “Cidade Criativa da Gastronomia” pela Unesco. A companhia é patrocinadora dos concursos “O Melhor Tropeiro de BH” e o Botecar 2020.
“O Melhor Tropeiro de BH” está em sua fase final, em que nove
concorrentes,
representando as nove regionais da capital, participam de uma disputa
com votação popular e avaliação da comissão julgadora. Eles foram
escolhidos entre 45 estabelecimentos que iniciaram a competição em
setembro. Durante esse período, foi servida uma pequena entrada com
alguns produtos Pif Paf (linguiça, polenta e mandiokita), oferecidos
pela empresa, nos 45 participantes. O vencedor será anunciado em uma
grande festa no Mercado Central, no dia 6 de dezembro.
Já a edição de verão do Botecar 2020, tradicional festival do calendário belo-horizontino, acaba de começar. A etapa de “Seletiva” teve início no dia 20 de novembro e vai até 15 de dezembro, com dez novos bares na briga por cinco vagas no evento do ano que vem. Além dos escolhidos nessa fase, o concurso de 2020 terá a participação de mais 30 estabelecimentos que tiveram as melhores classificações em 2019. Todos eles criarão deliciosos tira-gostos exclusivamente para a disputa, a fim de conquistar o gosto dos frequentadores e dos jurados.
Conheça os produtos: