Muito amada pelo brasileiro, além de deliciosa e super nutritiva, a proteína do frango se tornou uma ótima alternativa para complementar as refeições do dia a dia. O alimento é uma grande fonte de proteínas e rico em vitaminas do complexo B. Alguns dos seus benefícios são o aumento da disposição, melhora do sistema imunológico, aumento da saúde cardíaca, tudo isso sem contar seu baixo teor calórico. Apesar de ser muito utilizado no dia a dia, o frango também pode ser estrela naquele churrasco com a família, já que é versátil e permite a produção de deliciosas receitas.
Para ilustrar a variedade de possibilidades que a ave proporciona, Perdigão Na Brasa separou algumas opções que podem ser preparadas em casa para um churrasco saboroso. Para outras receitas e acompanhamentos para harmonizar com seus pratos, além de mais informações sobre a linha, é só acessar o site .
Confira!
Sobrecoxa com Molho Chimichurri

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 kg sobrecoxa com molho chimichurri
Sal a gosto
1 colher de Manteiga
Tomilho fresco a gosto
3 dentes de Alho
1 pimenta Dedo de moça
Modo de preparo:
1. Leve a sobrecoxa e as batatas para a churrasqueira.
2. Em uma frigideira coloque manteiga, dentes de alho inteiros.
3. Adicione as batatas grelhadas.
4. Coloque sal e tomilho.
5. Sirva com a sobrecoxa grelhada.
Coxinha da Asa de Frango Perdigão na Brasa com Quiabo no espeto

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 pacote de Coxinha da Asa temperada ao molho mostarda
500 g de quiabo
3 xícaras de chá de suco de laranja
1 colher e ½ de sopa de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Molho de laranja:
1. Dilua 1 colher e 1⁄2 (sopa) de amido de milho no suco e leve ao fogo baixo até engrossar.
2. Feito isso, acrescente sal, pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sopa) de açúcar e misture mais uma vez por 5 minutos.
Frango e quiabo:
1. Passe 1 espeto em cada coxinha da asa e mais outro nos quiabos.
2. Coloque para assar no segundo andar da churrasqueira.
3. Somente após estar douradinha é que você vira o espeto. Asse durante 40 minutos.
Sirva com o molho.