A Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, dá continuidade ao projeto “Churrasqueadas”, que traz dicas práticas e para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Perdigão Na Brasa. O segundo episódio da série que vai ao ar neste sábado, 12, na EPTV, contará com a receita da sobrecoxa de frango recheada na brasa, desenvolvida especialmente pelo Chef Zé Almiro .
Para o preparo da dica desta semana, separe a coxa e sobrecoxa de frango Perdigão Na Brasa e faça uma mistura a parte com: bacon, queijo parmesão, cebolinha, pimentão e pimenta dedo de moça. Depois, recheie os produtos Perdigão Na Brasa com a combinação dos diferentes ingredientes. Amarre com um barbante e leve para a grelha. Fique de olho no ponto da carne e sirva!
A iniciativa “Churrasqueadas”, contará com 9 episódios que irão ao ar todos os sábados, na EPTV até 30 de janeiro de 2021. Para mais dicas Perdigão, é só acessar: https://www.perdigao.com.br/receitas/