A Padaria Brasileira, rede de padarias do ABC Paulista, vem para esta Páscoa com uma novidade no menu. A marca soma ao seu portfólio o ovo de colher com recheio de trufa de laranja com colomba. A iguaria é a aposta da rede para este ano visando um incremento nas vendas de 15% em relação ao mesmo período do ano passado.
O ovo de trufa de laranja com colomba chega às prateleiras a partir de R$ 17,90 nos tamanhos 60g e 230g.
Outros sabores de ovos de colher estão disponíveis, como leite com Nutella (70g e 300g); Creme Brulée (80g e 400g) e Maravilha (160g e 450g). Os preços variam de R$17,90 a R$75.
Já os ovos de páscoa tradicionais são vendidos nos tamanhos mini (60g), pequeno (180g) e grande (280g), nas opções crocante, trufado, Nutella, ao leite e chocolate 52% com amêndoas. Os preços variam entre R$12,90 e R$53,90.
Os bolos de Páscoa são uma atração à parte e também não podem faltar. Na Padaria Brasileira eles vêm nos sabores doce de leite, leite com Nutella e trufado belga, nos tamanhos pequeno (200g) e grande (750g), com preços que vão de R$26,90 a R$65,90.
Para aqueles que querem presentar alguém nessa data, a padaria conta ainda com produtos exclusivos como o baleiro com mini ovos, caixa com 6 mini ovos, caixa gourmet infantil, entre outros mimos que variam entre R$28,90 e R$46,90.
Antonio Henrique Afonso Junior, diretor da Padaria Brasileira, explica que quando se fala em qualidade de produto, os ovos de Páscoa artesanais saem na frente, já que não usam conservantes em sua fabricação. “Toda a nossa linha de produtos de Páscoa é feita de forma mais natural”, afirma o executivo. “Em 2020, a páscoa ocorreu durante a quarentena o que prejudicou as vendas, por isso, esse ano temos boas expectativas e esperamos vender 15% a mais em relação a 2019”, finaliza.
Os mais de 30 produtos disponíveis estão a venda em todas as unidades da Padaria Brasileira.