Neste mês, a Lowçucar apresenta ao mercado sua nova Linha de Chocolates Zero Açúcar em barras de 22 gramas. As novidades Ao Leite, Dark e Zero Lactose são fabricadas com um blend de edulcorantes para possibilitar que o consumidor tenha uma ótima experiência de sabor e maciez a cada mordida. Os lançamentos poderão ser adquiridos em breve nas principais redes supermercadistas do País, lojas de produtos naturais e também pelo e-commerce da marca – Compre Diet Light. Segundo pesquisa da Marca Mais – 88% dos consumidores compram Chocolates para consumo próprio e 35% das pessoas que compram o doce não trocam por outros produtos ou bebidas. O estudo ressalta ainda que as mulheres lideram as compras de chocolates e representam 56% dos consumidores e enfatiza que São Paulo é o estado com maior representatividade para o segmento, que se destaca principalmente em sazonalidades como Páscoa, Dia dos Namorados e Natal. Segundo a Lowçucar este é um mercado promissor e os investimentos na nova linha trazem expectativas extremamente positivas já que em 2020 a categoria de chocolates teve um aumento de 9% se comparado ao mesmo período de 2019, atingindo o valor de *R$5,4 bilhões até o mês de setembro/19. Confira abaixo os benefícios dos chocolates Lowçucar e surpreenda-se: Chocolate Ao Leite Lowçucar / 22 gramas:
- Zero Açúcar;
- 39% de Cacau;
- Isento de Glúten;
- Baixo teor de sódio;
- Apenas 122 kcal | porção.
Chocolate Dark Lowçucar / 22 gramas:
- Zero Açúcar;
- 50% de Cacau;
- Isento de Glúten;
- Fonte de Fibras;
- Apenas 123 kcal | porção.
Chocolate Zero Lactose Lowçucar / 22 gramas:
- Zero Açúcar | Zero Lactose;
- 39% de Cacau;
- Isento de Glúten;
- Zero Sódio;
- Apenas 123 kcal | porção.
BENEFÍCIOS DO CHOCOLATE: Não só o sabor, mas também a história e seu encanto fazem do chocolate uma paixão mundial que vem desde os tempos mais antigos: os maias por exemplo consideravam o chocolate (bebida de cacau preparada com água quente) o “Alimento dos Deuses”. Para não ter erro: quando falamos em benefícios do chocolate nos referimos à constituição da massa do cacau (de cor escura), portanto quanto maior o percentual dele no chocolate, mais escuro e saudável o alimento é. O Chocolate amargo é rico em minerais, como magnésio, zinco, ferro, e também em antioxidantes, substâncias que ajudam a acelerar o metabolismo, ajudam na redução na resistência à insulina e, consequentemente, na redução da glicose no sangue. Além disso, ele possui o antioxidante flavonoide, que é uma substância importantíssima para a sensação de prazer e bem-estar. O recomendado é consumir uma porção de 25 a 30 gramas por dia para garantir todos os benefícios. *Pesquisa extraída do site Mercado do Cacau /ABICAB.