Com design moderno e prático, a Philips Walita lança a AirFryer Rouge (RI9217/4), com muita cor e estilo para alegrar as cozinhas de todo o Brasil. A edição limitada e exclusiva na cor vermelha conta com a tecnologia Rapid Air, que permite fritar, grelhar, assar e cozinhar receitas sem o uso de óleo, deixando os pratos ainda mais crocantes e suculentos. Como uma boa proposta de presente para o Natal, a fritadeira está à venda com exclusividade na Polishop – lojas físicas e online -, enquanto durarem os estoques.
A AirFryer da Philips Walita frita alimentos congelados ou in natura, mantendo a integridade até dos mais moles, sem desmanchá-los. Com timer sonoro e desligamento automático, a base da AirFryer Rouge conta com relevo em vórtice que faz a perfeita circulação do ar quente dentro do aparelho, além de obter controle de temperatura ajustável entre 80ºC e 200ºC.
“Cada vez mais os consumidores se preocupam em adquirir produtos de qualidade, mas, também, com design e estilo que possam deixar os ambientes ainda mais agradáveis, evitando guardá-los nos armários. Sempre atentos à inovação, oferecemos soluções com a mais alta qualidade e tecnologia, atrelados à modelos modernos e disruptivos, que levam praticidade e estilo para as casas“, comenta Thaiane Cortez, gerente de marketing da companhia.
NutriU
Para auxiliar o usuário no preparo de diversas receitas na AirFryer, a Philips Walita desenvolveu o NutriU, aplicativo com mais de 200 receitas práticas para serem preparadas sem o uso de óleo. Com foco em uma alimentação saudável e dicas culinárias, o app está disponível gratuitamente para os sistemas operacionais IOS e Android. Para saber mais, acesse o aplicativo.
• Receitas que podem ser feitas na AirFryer da Philips Walita:
FILÉS DE PEIXE BRANCO COM CALDA DE LARANJA
Um filé de peixe macio acompanhado de uma densa calda de laranja, mel e molho de soja fazem uma combinação saborosa.
Dica: Você pode usar qualquer outro tipo de peixe branco nesta receita (robalo, Luciano-do-golfo, garoupa, bacalhau, entre outros)
Tipo de receita: AirFryer
Porções: 2
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 12 minutos
INGREDIENTES
2 filés de dourada
1 laranja
100 mililitros de suco de laranja – espremido na hora
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho de soja
200 gramas de folhas de alface, misturadas
50 gramas de cenouras
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de vinagre balsâmico branco
1 pitada de sal
PASSO A PASSO
1 – Corte uma laranja em fatias finas. Você precisará de 3-4 fatias de laranja para cada filé de peixe. Misture o suco de laranja com mel e o molho de soja e reduza pela metade em fogo médio. Distribua as fatias de laranja na cesta da AirFryer Philips Walita e coloque os filés de peixe sobre elas. Pincele os filés de peixe com a mistura de laranja, mel e molho de soja.
2 – Asse os filés de peixe na temperatura indicada e no tempo recomendado. Se quiser, regue com a mistura de laranja, mel e molho de soja mais uma vez depois da metade do tempo de cozimento.
Tempo: 12 minutos
Temperatura: 180ºC
3 – Lave a alface mista e descasque a cenoura. Rale a cenoura e misture com a alface. Tempere a salada a gosto. Sirva os filés de peixe com as laranjas assadas sobre a salada.
CALZONE DE BANANA COM CHOCOLATE
Dica: uma bola de sorvete de baunilha combina perfeitamente com esta receita.
Tipo de receita: AirFryer
Porções: 4
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
INGREDIENTES
200 gramas de massa de pizza
4 colheres de sopa de creme de avelã
2 bananas
20 gramas de avelãs
100 mililitros de creme batido
PASSO A PASSO
1 – Para o calzone de banana com chocolate, primeiro, abra a massa de pizza e corte quatro discos de 15 cm de diâmetro. No meio, espalhe uma colher de sopa de creme de avelã, deixando uma borda de cerca de 1 cm sem creme
2 – Descasque as bananas e corte em rodelas finas. Coloque as rodelas por cima do creme de avelã. Polvilhe com as avelãs picadas fino
3 – Dobre os discos de massa ao meio e pressione as bordas firmemente. Asse na AirFryer no tempo e na temperatura indicados. Para obter melhores resultados, asse em várias fornadas.
Tempo: 10 minutos
Temperatura: 200 ºC
4 – Bata o creme de leite até ficar firme e sirva com o calzone de banana com chocolate.