Sempre inovando o formato e a temática dos eventos que oferece, a mais completa e qualificada plataforma de conteúdo, experiência e networking entre jovens lideranças do mercado, o LIDE FUTURO preparou um especial de Páscoa para seus filiados que aconteu no dia 2 de abril, terça-feira.
A jovem chef de cozinha e proprietária da Petite Fleur Patisserie, sofisticada casa de doces de São Paulo, Roberta Zogbi dividiu com os convidados desta edição do LIDE FUTURO Experience a origem dos ovos de Páscoa e a movimentação do setor de pâtisserie nesta época do ano.
Com passagens pelas casas Due Cuochi Cucina, Le Marais e Saint Honoré, Roberta se especializou em uma das mais bem conceituadas escolas de confeitaria do mundo, a L’Ecole Lenotre. A chef ainda ensinará como preparar seus famosos ovos de Páscoa e, ao final do evento, os convidados participarão de um amigo secreto, em que terão a oportunidade de trocar os próprios doces que fizeram.
Saiba mais em: http://www.lidefuturo.com.br/.