A Brinox, uma das maiores fabricantes de utilidades domésticas do Brasil, uniu forças com o chef Carlos Bertolazzi, mais uma vez, para desenvolver uma nova linha de panelas. Os itens são perfeitos para quem quer dar um toque de chef profissional em casa ou para aqueles que só preferem facilidade no dia a dia.
A nova coleção, que inclui panelas e um mix de assadeiras com diferentes cores e acabamentos, conta com cabos rebitados e tecnologia antiaderente ProFlon. Além disso, é possível encontrar os conjuntos com revestimento cerâmico, da linha Ceramic Life Carlos Bertolazzi, que possui uma resistência única, que permite utilizá-la em fogões de indução.
As peças assinadas pelo chef Carlos Bertolazzi podem ser encontradas em conjunto ou na forma avulsa. A parceria, que já perdura há anos, traz em todas as coleções a qualidade, criatividade, beleza e a praticidade para quem procura soluções para o dia a dia ou desafios gastronômicos. A linha completa está disponível no e-commerce oficial da Brinox: www.brinoxshop.com.br. Confira alguns itens!

As novas assadeiras assinadas pelo chef Carlos Bertolazzi possuem tecnologia antiaderente ProFlon com cobertura homogênea e são livres de PFOA. Com a coleção é possível se tornar um chef em casa, se essa for a sua vontade. Além dos conjuntos, a coleção possui itens avulsos para atender às diversas necessidades gastronômicas.

As panelas ainda garantem a segurança de quem manuseia, já que possuem cabos que não esquentam e tampas com saída para o vapor. Os modelos são produzidos com diferentes tecnologias antiaderentes como a ProFlon, que protege os produtos, os alimentos e é de fácil limpeza.

A coleção ainda inclui os itens da linha Ceramic Life e Pro Ceramic, novas gerações de antiaderente cerâmicos que duram mais, são mais resistentes e ajudam a preparar alimentos de forma saudável, com menos uso de óleo. A Brinox quer ajudar as pessoas a serem livres na cozinha, com mais criatividade e menos tradição, são ótimos ajudantes para quem gosta de testar novas receitas e sonha em se tornar um especialista em culinária.