Consagrado um dos maiores festivais de gastronomia do mundo, o Taste of São Paulo abriu as portas no último final de semana de 15 a 17 de outubro e se estende aos dias 22, 23 e 24 de outubro no Clube Hípico de Santo Amaro, na Zona Sul da capital paulista. O evento, que chega a sua 5ª edição e reúne receitas que vão da entrada à sobremesa, assinadas por chefs conceituados como Luca Gozzani, do Fasano, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Telma Shiraishi, do Aizomê, e Janaina e Jefferson Rueda, do Hot Pork. Conta também com a participação exclusiva de Baden Baden, uma das pioneiras em cerveja artesanal no país.
Para uma experiência ainda mais exclusiva, Baden Baden marca presença reafirmando seu pioneirismo e inovação. No festival, a marca une emoção e sabor como nunca, e promove uma experiência de bar diferenciada, em que o consumidor senta em um balcão e é recepcionado por uma promotora, que o auxiliará numa jornada de degustação em realidade virtual – a experiência é a primeira de degustação de cerveja guiada a ser realizada no Brasil. Os consumidores serão atraídos por uma narrativa envolvente de maneira lúdica e terão sua audição, visão, olfato e paladar estimulados durante a jornada, que promove uma imersão em um dos estilos da marca – Golden Ale -, ressaltando os aromas, sabores e ingredientes do líquido.
Não para por aí! Baden Baden também participa da programação da Adega Taste SP, que contempla sessões de 30 minutos, em que os visitantes podem conversar com as beer sommeliers da marca para conhecerem o universo dos líquidos da cervejaria ou ainda participar de uma aula de harmonização, em parceria com a Vigor. É necessário consultar a agenda das experiências e realizar inscrição, que pode ser feita na hora do evento.
Salientando sua preocupação e responsabilidade com o meio ambiente, Baden Baden em parceria com o Meu Copo Eco desenvolveu um copo oficial da marca. A ideia é não gerar lixo e trazer um modelo que revoluciona a utilização de copos descartáveis em eventos. Para pegar a primeira bebida, o cliente deve alugar um Copo Eco no modelo da caução por R$10 e pode trocar um copo sujo para um limpo a qualquer momento do evento. No final, o cliente leva para casa ou opta por devolver e receber integralmente o dinheiro de volta. Os copos sujos serão lavados em maquinário industrial instalado no backstage do bar principal da Baden Baden.
O festival Taste of São Paulo segue todos os protocolos de saúde indicados pelas autoridades. Além disso, é exigido a apresentação do “passaporte da vacina” digital ou físico contra a Covid-19 ou comprovante de teste realizado há menos de 48 horas, além de obrigatoriedade de uso de máscara.