“Periodicamente realizamos pesquisas com consumidores e as grandes tendências em alimentação. As novas linhas de produtos focadas no bem-estar são um reflexo dessas pesquisas e por isso estamos muito entusiasmados em apresentá-las” – Claudia Rocha e Sabrina Torquato, Gerentes Executivas de Marketing da Dr. Oetker.
- Sobremesas com Fibras, Frutas e Vegetais
Gelatinas
As Gelatinas com Frutas e Vegetais da Dr. Oetker são fontes de vitaminas (A, C, D e E) e minerais (selênio e zinco). Com zero açúcar e adoçadas com sucralose, elas são feitas à base da polpa de frutas e vegetais o que confere às gelatinas combinações de sabores deliciosas como “Abacaxi, hortelã, gengibre e couve”; “Tangerina, capim santo, limão siciliano, cenoura e berinjela” e “Cranberry, mirtilo, morango, beterraba e berinjela”, inspiradas nos conceitos detox e antiox, que têm ganhado bastante atenção do público ultimamente.
Pudins
Os novos Pudins são fonte de Fibras e possuem 13 Vitaminas (A, D, E, C, B1, B2, B3, B5, B6, B9 e B12) e 4 Minerais (Cálcio, Selênio, Cobre e Zinco). Os produtos têm zero açúcar e são adoçados com sucralose, nos tradicionais sabores baunilha e chocolate.
-
Sem Glúten
Bolos
Os novos bolos sem glúten estão disponíveis nos sabores chocolate e laranja. Não possui glúten e também é zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma opção saborosa como os bolos tradicionais, mas com a leveza do Glúten Free nas refeições das casas brasileiras.
Pão ou Pizza
A mistura para pão e pizza além de ser Gluten free é também zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma massa versátil que pode preparar várias receitas diferentes, confira no site da Dr. Oetker.
Agora quem procura um pão sem glúten e sem lactose fresquinho, fofinho e delicioso encontra nos supermercados com a marca Dr. Oetker.